注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

本命年了啊!  

2018-04-13 05:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.12  16:50ETS
坐在NYU的图书馆里
前一阵子,挺迷茫的,好像找不到自己想要的生活,找不到努力的方向,看不清以后的路应该怎么走。
最近看了很多篇知乎,大概都是过来人讲述自己当年二三十岁时做过的事,走过的路,有过的想法,跳过的坑。
我想多多少少能从中找到一些,自己能借鉴的经验,学习的教训。
总结了有几点吧,到了三十岁左右,身体机能下降,活力不再。熬夜不可以再快速回复了。
生活压力大,结婚生娃,经济水平被孩子平均下来了,房贷车贷找老婆。以前有5000花5000的生活,现在变成了有10000,现在花1000都得小心翼翼了。
以前有过的梦想,都被现实一个个打败了。天马行空,诗和远方,在现实面前都是不堪一击的。
我也庆幸自己能有这两年在纽约的时间,能让我思考自己以后到底想要怎样的生活。
第一是努力赚钱吧...一切不建立在经济基础上的梦想都是耍流氓。
第二,趁年轻多闯闯嘛...以后可能就真的没机会,没心气了。
第三,保持运动,健康饮食。前两个星期开始,五点以后基本不怎么摄入碳水化合物了。开始坚持早睡早起了...虽然没多早- -
每天跑步30分钟加无氧运动...说实话,接受不了自己之前差不多150的体重,接受不了一个小肚腩,接受不了踢球跑几步就没气了。
第四,好好学习。
我相信今天的付出,终会在未来某一个时间点得到回报。
期末月,溜了溜了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018