注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

黎纽约一个月了啊  

2017-09-24 09:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯嗯,四个星期,8.25-9.23,差唔多三十日了。
时间总是那样tricky,当你回想起一个月前,彷如昨天,但又觉得期间经历了许多事情。
来到纽约,好像并没有需要花很长时间来适应,没有倒不过来的时差,也没有强烈的思乡病。
大概是因为这里有William老哥,在生活各方面照应着我,使我真的感觉有家人在这里。
同时也认识了很多很多朋友,中国美国印度比利时黎巴嫩日本....是啊,纽约真系一个真正国际化城市,国际化到连美国人都可能觉得纽约都不属于美国了哈哈哈。
反正系呢度见到乜都唔觉得奇葩了。系地铁跳舞卖唱,入饭店直接问你摞钱,各种奇装异服...还有就是奇葩美国人的各种行为方式...真系大开眼界。
从上上个星期开始就每日带饭去学校- -
没办法啊~外面吃吃个十刀都吃不饱,而且超级难吃还没营养,每天带饭都带的我要为自己打call了~

去撸作业了~~~
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017