注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

梦醒时分  

2014-08-11 02:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是放假就是分手高发期。因为异地恋。因为习惯陪伴的那个他不在身边。

是不是放假就是分手高发期。因为在同一座城,每天在一起,摩擦争吵自然就多了。

 

八月份,几个女同学都黎搵我诉苦情感问题。(绝无其他意思)“失恋啊点算?”

作为一个DJ,虽然有做深夜感情节目既潜质嗟,但你失恋搵我都无用噶~

说什么“别怕我在这”很纠情。如果陪你去酩酊大醉却又怕落得个乘虚而入不君子的名声。

我能做的,不过是敲敲键盘,阐明事理。而或许现在的你们,不能明白。恋爱是盲目的,纵使你是女神也会有爱上屌丝的一日。失恋呢,是莫名的。可能到最后女神都不知道为什么被屌丝甩了。而她却仍然深爱着他。

我能理解你们为什么什么都听不进去。

被甩了,种种回忆涌上心头。一切来得太突然。昨天还亲密无间的恋人今天便形同陌路。

上帝赋予了男性强壮的体魄。这是硬实力,直接导致了由古至今男性的力量一直凌驾于女性之上。但上帝也是公平的,她赋予了女性细腻的感情触觉,这是软实力。女性作为弱势的一方在处理与男性的关系上,便更应用她们的智慧去征服男性,去占领一段感情的制高点,主导权。男性天生便有一种很强的征服欲。而当他认为已经完全征服她,完全占有她以后,她便只有被抛弃的命运了。

所以,我一直认为女性首先应该经济独立,然后思想独立,甚至要有超乎于男性的思想高度,这样才能在与男性的相处中游刃有余。女人不独立,作为弱势一方总是依附于男性的话,那么两者公平的关系也就无从谈起了。

所以,失恋的各位,也就不必悲伤了。告诉自己,这个世界不是没了谁就不行的,分手了证明他不是你的Mr.right。

感情这些无需纠结纠缠。

同样是有过很多段感情

王菲可以轻描淡写说一句不喜欢了便分手。那种洒脱有多少人拥有。何必理会世人的纷纭呢。感情是我自己把握的,本来就没有对错。

张柏芝却每次都纠缠不清。分手后却还要对陈晓东攻击诸如此类。无论真假,感情这些私人的东西又何必曝光在镁光灯下呢。

早知道伤心总是难免的
你又何苦一往情深
因为爱情总是难舍难分
何必在意那一点点温存
要知道伤心总是难免的
在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问
有些人你永远不必等

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017