注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

【转载】第六届大学城七人足球赛-第三战:甲组胜,星火负   

2014-05-30 16:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  栩鹏补射救主,文洛争顶破相

  2014年5月29日,小组赛第三轮比赛继续进行。华师甲组迎战广大A队,华师星火队对阵广外A队。
  下午15:00,华师甲组队VS广大A队。天气阴沉,偶然有闪电。华师甲组首发:子威、伟安、子奇、小白、星星、老蒋、高佬,广大前锋多为大块头,后卫略瘦。上半场:星星坐阵中路,过人、抢断无数,左冲右突,面不改容,如有神助;高佬偶有射门,但因裁判偏袒,影响射门发挥;老蒋脚感不足,略无建树。广大进攻亦无良策,无论是地面渗透,还是高空轰炸,都没办法破坏我队固若金汤的防守。刚开场几分钟对方前锋抓住我们的破绽,万军之中起脚浪射;又有中卫远程炮弹直飞我方龙门死角,均被子威神勇化解。两队僵持0:0完半场。下半场:栩鹏换下小白,担任右后卫。对方略显疲态,攻势渐少,守势转多,妄图偏安半场,宁可守平我们。老温见状,马上调度栩鹏进入前场,将高佬召回帐下,换上家汇、曾哥两员大将。两队僵持至比赛最后10分钟,子奇灵光一闪,放出一记手术刀般的45度半高弧线球,穿透对方铜墙铁壁般的防线,对方守门惶恐万分,手足无措,不能牢接皮球,栩鹏前插补射送球入网,1:0!甲组绝杀广大A队。
  另一方面,下午16:00,华师星火队VS广外A队。华师星火首发:阿木、文震、文洛、思创、泳奇、文威、泽伦。上半场双方互有来往,泽伦在前场给广外造成很大威胁,牢牢牵制对方中卫;泳奇在中场接应派牌非常得当,局面比较稳定。但不久,狡猾的敌人抓住文震一次小小的失误,竟然无耻地用捅射攻陷我方大门,我方0:1落后。下半场开始不久,星火开始调兵遣将,换上得魁、挺爷、许洁,力图挽回劣势;又再派子威、陈龙到场边捡球,为我星火争取时间。场上队员闻讯,马上厮杀拼搏,奋不顾身。文洛防守不惜破相,与敌军争顶时,被其眼镜撞伤额头,血流不止,所幸并无大碍。双方又对垒十几分钟,皆无绝对破门机会,终场哨声响起,星火0:1憾负广外A队。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017