注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

光阴的故事  

2014-03-25 22:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日工作室小伙伴小聚

把数清了,把钱分了

谈起各自。

上一次聚会还说三个都留洋。

转过头,其中小伙伴就说拿到一百万风投,准备开公司了。

俺硬是一愣。心里既羡慕妒忌恨,同时也大方恭喜祝福。毕竟这是一个重要事情。

虽然自己无呢一百万,但我相信一百万放系我以后既人生只系九牛一毛,何足挂齿?

认定自己目标并去追逐才是最最最重要的。

退出工作室,淡出社团,准备好出国的道路吧少年。

说到工作室,一年多的苦心经营,确实学到了很多很多事。谈生意,理财,做产品设计宣传销售。打关系。这几千块来之不易呀。

最近几日又陷入情绪低落的怪圈。cheer up plz。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017