注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

2014总结  

2014-12-27 20:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我认为,每个有上进心既人,有责任感对未来有期望的人,都应该写一份年终总结。无论这一年时好时坏,起码给自己一个交代。自己是否努力了?是否放松了?

别于社团种种的套模板的总结,写于博客的,当然更加真实,有血有肉,有笑有泪。

这一年的大学生活,简单。

年初给自己定下了几个目标,keep住段感情,好好踢球,学该学的随便摞个二三等奖学金。去多d地方旅游。

除咗第一个,其他都实现了吧?

没有了社团的纷扰,专心踢球的感觉真好。每天上课看看书,下午睡得差不多起床弄东弄西,踢球。

讲真,已经有d迷失于大学的课堂里,唔知听d乜好。唯有自己摞书去睇。上课唔带课本已成习惯............

奇怪的是,我酱紫也能拿个一等奖学金回来= =。真是有点不可思议呢。靠着不高的绩点排名,和创业比赛、足球队的加分居然摞到专业唯一一个一等名额= =。但无论如何,我觉得呢d都系自己努力所得噶咯。嗯,唯有努力。

 

 

 

Farewell。大运会。

差不多整个暑假,都在学校集训备战省联赛和大运会。

今年校队真系好唔错。可能要三四年才出这样一批人呢。

我从去年进不了大名单,到今年打上主力,每一点进步都是由汗水汇聚而成。问心,无愧于一个主力名额。

0-1华农,0-1广大,彻底无缘一生人只有一次的大运会。大学生的奥林匹克....系我打呢段文字的时候,还有想哭的感觉。

一生人就这么一次呢....就因为某些人的犯错而葬送了这样的机会.....当然这不是责怪,anyway我们是一个team,..

惋惜吧可惜吧。命吧。

 

 

感情生活。

其实唔系混乱。多,有时不是乱,不是滥....何况...多吗?.....

 

 

暑假去了趟湖北。

第一次同啊毛旅游。

其实沿途既风光同美食都系次要。

重要既系一路既闲聊扯谈。有时霖翻起初中既种种糗事,也会觉得好好笑。青春嘛,大概相似。

 

最后,系结尾定落明年目标。

前半年搞掂雅思。搞掂车牌。两次长途旅游。刻苦训练。看完四本好书。多识点朋友。

至于其他嘛~你话斋,顺其自然啦~

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017