注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

【转载】2014.12.10省联赛对阵华农   

2014-12-13 01:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.12.10省联赛对阵华农 - 星火人 - 华师星火足球俱乐部
   14年省联赛首战(2014.12.10)对阵华农。首发从左到右、从后到前分别是:树实、子威、栩鹏、高佬、家汇、阿扎尔、德罗巴、伟安、子奇、星星、嘉冠。
  上半场双方逼抢很凶狠,节奏非常快,大部分时间在都在相互轰炸。华农多次从我方左路起球,对我方球门造成很大威胁,家汇多次在防守时与对方高大的中锋纠缠,甚至有一次跟子威撞在一起。虽然华农一直狂轰滥炸,但是依然不能打开局面。另一方面,我方树实传给德罗巴,可惜德罗巴速度没跟上,目送皮球出界。相比华农我们起球比较少,但是角球机会比较多,即使这样,上半场还是以0:0结束。
  下半场开场不久,对方获得角球机会,对方球员开出半高球到我方小禁区角,对方中锋迎球脚外侧拨球入网。失球是我的责任,当时我守前柱,精神没集中,结果出击慢了。被进球之后我方节奏比较乱,之前所有友谊赛都是我们先进球,落后之后我们章法就乱了,也包括我。
  总结这场比赛,双方实力不相伯仲,机会差不多,对方运气稍好,但是运气也是实力的一部分,他们胜在把握机会比我们好,无可厚非。我们不足的地方是身体对抗差,不会用身体,不会踢落后球,没有及时调整心态。不过,比赛结果就是训练情况的反映,大赛前太多人缺席合练,造成团队磨合不足,没有默契,这才是输球更重要的原因。
                                                                                                                                                
                                                                                                                                                   ————2014年12月12日
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017