注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

小学聚会  

2014-01-24 12:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个假期小学同学总会聚会踢球。这是我小学开始就带下来的好习惯。

很多同学已经失散,但有联系的,始终一直联系。无论身处何方。

昨晚吃宵夜的时候笑尿了。

他们开始讲述以前的种种变态。

我不明白为什么我可以在这样一个班级生存了六年。这足以证明我的生命力有多么强大。

每天打一次小架,一个星期一大架,每次下课互相聊,再下个课间便开打。

什么台台凳凳全用上。

有的人热衷于扯女生X带,有的人去偷老师摩托车的汽油来玩,有的人把尿和饮料倒一起让别人喝,有人唔识“做”怎么组词,旁边的人说“做ai”。小学就会这些啊OMG

虽然很恶劣,可是经常一起打架的最终却都会变成好朋友。难道这就是识英雄重英雄?

血腥的课室里却也有暧昧。这个谁暗恋着那个她。谁又是万人迷。谁又是谁的谁。

看来我们都太早熟了哈哈。

日志小重口,没办法,这就是我的童年。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017