注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

暑假游记  

2013-09-09 22:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       第一章

First Station Hk

很意外,阿妈居然同意我一个人去HK。当然最终我都搵到个伴。佛山到深圳,戴着耳机补眠,车上两个小时并不漫长,尽管我和小伙伴呢没坐在一起。估唔到唔系周末,都咁多人过关。吹水系打法时间最好方法。

  HK始终系HK,车水马龙,人来人往,招牌与霓虹挂满大街小巷。街上人多却不拥堵,因为身处大都市的他们习惯了急步走。

不知道哦是港产片看多了还是怎的,始终感觉HK的街头比大陆的更有味道。大概是因为在大陆,能拆的绝不留吧。但HK不会这样,这里始终有一种怀旧的情怀。丝袜奶茶同蛋治的味道几十年不变的茶餐厅满布街巷。家驹同Leslie既fans依旧疯狂。

This is HK

最近自此喜欢上Edison的<香港地>。对于呢个地方我同你同一个同感同一个唸法我同你同一种人。听完你首歌,再睇睇轩仔ins上写既也,你会发觉香港人既思想与文化水平,的确比大陆人高出一截(当然指平均水平)

This is HK

虽然HK颇有文化委,香港人也不错,但我却不认为香港是个宜居的地方。人多地少,一切终究太物质。七百万只蚂蚁,聚于一个弹丸之地,真的,真的太狭窄了。

This is HK

HK系个好玩地方。无错,走系街度,一眼纳落去,总有那么几个靓仔靓女可以吸引你眼球,再加上自由港极盛的物质资源,香港人爱蒲的性格,HK真系个玩乐天堂。

This is HK

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017