注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

你们不了解我,我在了解未来  

2013-06-18 01:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁我兴起,神智清醒来写这么一篇日志吧。

新活广播,当不上部长,做了组长。whatever,已成定局。其实,扪心,很渴望做部长吗?也不是十足。只是希望一年来的付出能得到肯定。问翻前部长,佢话一年黎我对广播站既贡献比新部长多,其实我就已经满足了,也心息了。好好教育小朋友们吧~

上两个星期,搵辅导员做职业生涯规划,才明确,未来的路。DJ or 创业。关于这两个,其实我是想了好久,才下的决心。怎样说,这两条路都并不稳定保险。广东省有多少个电台,又有多少个DJ。而好的DJ,更是屈指可数。能成为他们的一员,是我的目标、梦想。Hugo、阿智、程朗等等,都系我追逐既目标。我想对住mic笑谈千百场体育赛事。我想对住mic,分享人生传播正能量。我想有属于自己既事业,一个印有自己LOGO既品牌。但,一切又岂能止于想?

今日一晚,和几个人聊了很多。

同副站长、部长倾,无错,区地话我能力系完全ok。但比人印象太cool了吧?或许真的如此吧。

古唔到,一年了,我都中未放开自己。该怪谁?自己麽?我天生如此。只怪我们相处得太少。

好吧,他们说我给人的感觉比较消极。这让立志传播正能量的我受到颇大打击......我只是笑得比较少而已嘛~

其实了解我的人都知道我喜欢笑你们不了解我,我在了解未来 - __ALUN - 我就喜欢被你这样看着你们说是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说不是的就不了解我了!!!!!!

其实我好多时都想表现得更积极,但又会霖,突如其来既转变会唔会使人感到不安。所以,对住那些旧人,我总能饱满热情的对待。

有时d也就系咁衰。所以,改变啦。!笑下洗死乜!!!

 

 

同肥文倾咗成个钟。soho的未来何去何从?定位如何?一切也是未知数。但我相信,一定不会令你们失望。

很夜了,原谅这个要变身学霸的人最后一晚夜训吧。

晚安。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017