注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

黑色星期  

2013-04-29 21:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.13

粗略算下来,这个星期平均是每天凌晨2点睡,睡眠时间不到5个半小时.

从星期天开始,每天的团日活动方案和五四评优.好吧,细数一下?

星期日星期一星期二,每晚起码两点睡吧?却每天7点多起来继续赶方案.时不时都有人来问一下,有没有评优资格啊?我的绩点多少啊?这个表格怎样填啊?一串又一串问题.嗯,作为为同学服务的团支书,我不厌其烦地一次又一次回答.这是必须的.

星期二晚,写方案到十点多,好吧,我要出市区了...

去哪?工厂.没错,我们soho的首件样板出炉了.在工厂监工,改码数大小,改设计,确定初次生产件数,不知不觉已经12点...老板很好认哈,带我地去吃新鲜猪杂.平时小吃既也,居然变得过瘾..回到宿舍,两点多.睡吧孩子.

终于终于,到了星期三,下午.军事理论课完了以后.赶回宿舍,在晚上的截止日期前作最后冲刺.终于终于,十点多交了方案...."老板催我们交钱啦~~~"好,我即刻上网银转钱.你妹!!!中行什么垃圾系统!!!竟然登陆不了!!骑上单车飞速去贝岗中行,一番周折,终于完事.

去哪?工厂.没错,我们soho的首件样板出炉了.在工厂监工,改码数大小,改设计,确定初次生产件数,不知不觉已经12点...老板很好认哈,带我地去吃新鲜猪杂.平时小吃既也,居然变得过瘾..回到宿舍,两点多.睡吧孩子.

星期四,一觉睡到10点多,起床早餐中餐一齐吃,冒着大雨赶去院楼,穿着一对凉鞋,一条好不正经的裤子...去找辅导员,院长签名...招来众多诧异鄙视目光...唉...回到宿舍12点多,什么?想睡觉?!做梦吧!继续赶工!优秀团支部,优秀团支书等着你啊!!!1点15分,去教学楼!!!不能迟到啊!!!你是部长啊陈泽伦!!!答辩会...终于完了....你妹!还有15分钟党课就开始啦!还不跑步去院楼!!!!座位坐下,呼呼大睡.理他什么十八大视频呢~什么?!下课了?好吧~~~好舍友,帮我打包吧,我要回去写评优材料啊~~~终于写完...

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017