注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

过去与未来  

2013-12-11 23:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[百年校庆]

开会讨论,四处奔波,布场至夜深,一点半睡四点半起来。

天亮,小憩,熙熙攘攘,人声鼎沸,车水马龙。介绍,收钱,执货,打闹,说笑。

百年校庆就这样过去了。

没有与好友一起肩并肩逛逛校园,回到昨日的课室,坐下闲谈。没有找到昔日教我的老师,一起回首。太忙,太多人。其实这些都可以随便找一天回学校做了。难道在百年校庆这一天就会显得意义非凡吗?

最遗憾的是没有和你们一起回到华英,回到那个岁月轻狂的地方,年少无知的地方,话题不尽的地方。

不知何时,在法国,在新加坡,在澳洲,在加拿大,在美国的你们,才能再一起,坐在昨日的教室里,谈笑风生。或许那时我们已须根满脸,已经白发渐露,已经皱纹可见,已经声音沧桑,但可以想象,笑容还是那么熟悉,趣事还是百听不厌。

俊话寒假回校影一辑怀旧相。我甚是赞同。只是少了一两个兄弟,无论何种角度,何种取景,相片都会变得不完整,灵魂消失了,味道消散了。所以时至今日,我大学桌面上依然摆放着我们的合照。有些人,不可以忽略,不可以忘记。

 

[足球]

现在基本日日训练了。

华师甲组,唔好年年止步8强啊!下年要打入半决赛!决赛!全国赛!

兴致匆匆去训练,每一次拼抢,每一步奔跑,每一声呼吸,都渗透着汗水的味道。

夕阳映下,人影恍惚。我知道这是最美好的时光。步入社会,就没有这样的机会了。

天黑,散伙,操场寂静。剩下我自己一个在加练。加练任意球,点球,带球。Train to win,I always believe that。

看着自己被别人过掉,形如以前的我用同样的技术动作过掉一条后防线,心里怎能不心酸?what doesn't kill me makes me srtong.重头再来呗。

 

[大学]

每次在升学前,我都会对自己说“嗯,接下来要好好学习了”。只是,最后结果自己心里有数。

大学亦是如此。

踏着重本上了华师信誓旦旦要好好学习。然后呢?可是呢?幸好还没到最好。

忙完6级和小挑答辩组队图书馆吧~

还有挺多想写。

困了睡了。明天准备小挑晚安。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017