注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

假期小记  

2011-10-03 21:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4日假期,过大半了.还算没有颓废,不过功课就...

4日假期,奢侈阿.高三能有多少个4天的假期?

三天跑了两次步.喝了一次茶.出去吃了几次饭...没有打球,怕伤呢.~校运不到10天了.

 

第一日同阿毛去跑亚艺,第一圈过一栋桥既时候竟然有只老鼠系度!过去吓鬼区都唔走喔!中要成只企起身.哥我表示超级无奈= =

第二圈跑到同一个地方,竟然有只白猫仔系度= = .猫抓老鼠呀?!

晚上花城酒店,樱花房,单凭樱花两只字就足以令我食欲大增了.

 

第二晚,切尔西狂胜!!兰帕德戴帽.虽说早早已经4比0.但林伯戴帽还是让我狂呼过瘾阿~33岁人,不容易了阿.L8.

尤文完胜AC.意料之外,情理之中.AC那垃圾中场,输了也活该阿~

 

 

今日宿舍聚会,原因系有人就快走.即刻去图!!(手机像素低,请原谅)

假期小记 - __悲劇澤倫 - 到大悟大彻将一切都升华
 
假期小记 - __悲劇澤倫 - 到大悟大彻将一切都升华
 看.玩大话骰输咗既后果!!罚唱青藏高原.当然,中间那位淫兄唱的是无声+浮夸版.笑到我爬地唉~不过最重点都唔系首歌.
重点系区既着装.小朋友竟然着带成个民工咁= =当然,我唔系诋毁广大既民工同志...但系我真系接受唔到咯.

 

假期小记 - __悲劇澤倫 - 到大悟大彻将一切都升华

 最后大合唱,最佳损友.你们这群损友呐,真的够损.无恶不作阿简直是.有什么低俗东西你们没说过的= =.还好我抵抗力强~不过好在个个都玩得.

 损友,这个词真的没错.

 想起消失浩今天唱爱情买卖,超哥唱重来和不痛.和超哥合唱那一夜,深情版七年.都想笑.不过最抵死中系有人条NOBODY阿哈哈哈哈.~

 有你们这群损友,这两年,不闷!~

 也祝愿走的那位淫兄好运吧~

 

 

  大旋风,我一定会把你们训练成最最最强的.为此我愿意牺牲踢宿舍杯足球赛!!假期小记 - __悲劇澤倫 - 到大悟大彻将一切都升华

你们等着受苦吧阿哈哈.

     校运会,10日.

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017