注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

与你共勉--1500后的小感想.  

2011-10-15 10:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当世界上的一切都成为如烟往事,我们唯一能够珍藏心中的是我们在今天的奋斗中所得到的精神启示,是在成功背后所得到的一种自我肯定.

我的每日寄语,语文报纸上的一句话.作为这篇日志的题记.Share with you,

 

谁会料到,结果会是如此?谁会料到,我连块奖牌也捞不到?谁会料到,这么快又一年了.

还记得一年前我坐在电脑前信誓旦旦,今年金牌志在必得.真不明白自己为何能一次又一次放空话.总不能兑现承诺.

没啥借口的.输了就是输了.能怪天气吗?人生总有不测之风云.能怪同组没人领跑吗?只能怪自己,怪自己冲破不了极限.跑完1500竟然一点事也没有,想起初一的时候冲过终点之后双腿就一软倒在春的怀抱里.那种冲破极限的感觉,是令人向往的.那种跑到想死的回忆,是令人回味的.

不过尽管没有冲破极限,也算尽力了一把吧?

其实,说真的,或许我不去跑1500,而转战其他两个项目拿的分数会更多.但我的感觉不允许我这么做.我知道,你们也不会允许我这么做.因为大概1500已成为我身上的一个标签,不去跑1500的阿伦还是阿伦吗?就像乔布斯说的那样,most important,have the courage to follow your heart and intuition.

You have to trust that the dots will somehow connect your future.You have to trust in something.我相信感觉.从今开始,我也会在早上起来,对着镜子问自己,假如这天是你生命中的最后一天,你会如何?其实很久之前就看过类似的句子.我们永远也不知道下一秒会发现什么,我们能把握的,只有现在.所以,要hold住现在,hold住你生命既一分一秒.

正如题记,当世界上的一切都成为如烟往事,我们唯一能够珍藏心中的是我们在今天的奋斗中所得到的精神启示,是在成功背后所得到的一种自我肯定.

荣耀?功绩?人死什么也不能带走.所以,认得到的结果还是否排在第一?而我们在奋斗与拼搏中所得到的精神启示,在超越自我后所得到的自我肯定,恐怕是真正重要,且弥足珍贵的.

Stay Hungry,Stay Foolish.与你们一起共勉.

                                                                               阿伦第一篇高三励志日记.

 

 

                                                                          

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017