注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

2011年09月03日  

2011-09-03 08:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很无奈地,七点未够醒.在床上颠覆了一会就起来了~

难得的一个长假阿.整整两天阿!!我都内牛满面了.两天就是一个中秋的假阿.两天就是半个寒假了阿.

 

星期一,原本已经决定不踢的了.可是实在收不了那个踢赢他们的欲望.想知道为什么总在最后时刻被人进球.太愤怒了.领先了大半场.就输那么几分钟.几分钟被人连进几球.真的想哭了.这什么垃圾防线,比阿森纳还阿森纳.我只是想打败他们一次而已.无论他们有多少个足球队,懂么?站在球场上对手就是敌人,就算把足球队的队友铲倒了也不能表现出愧疚,因为你站在球场上,没有得选择. 赢一次而已,真的那么难吗?

 

毽球市赛足球区赛校运?我怕我吃不消.毽球我可以放弃,但后两样不行.Football is my life.1500是我许下的承诺.

听说第三周有毽球赛,我靠,我在一中读三年书,为毛最后一年才搞?!高二搞的话就拿定冠军了~还是看看高一高二有没有人才吧~

第三周新体育馆,记得捧场吧~

 

不爽,就是不爽.无端端多了两千人.每天都那样人头涌涌.没有了一个月来的宁静与潇洒.饭少了,送差了,宿舍吵了,队长了,心烦了.

 

梅雷内斯,马塔,欢迎黎到车仔.相信以后车仔中场不再是兰帕德独木支撑了.车仔中场创造力阿,真令人期待.

都说以后是巴萨曼联的天下.我不以为然.车仔曼城皇马还是很有竞争力的.

兰帕德自2007年来第一次在英格兰打替补.老了吗?岁月不饶人呐.五年了,从关注你到现在,五年了.绿茵猎豹,永远的.

 

我拿着试卷,横看竖看都不像是联考阿.这答卷,这题目,能是联考吗?!当然,纯属猜测~

考完历史,狗华问我,困么,我说,为什么困,因为考历史林永星监考阿.  我说,那如果下午考英语阿belle监考那不是睡着了?

然后地理,放国监考.下午,怀着忐忑的心情上六楼.fuck me.果然系肥包.

 

107,万恶的宿舍.当然我不是万恶的舍长.

我理解唔到超哥同消失浩一起去冲凉.明明时间多得是.我理解唔到那晚七个大男人加一个小朋友竟然害怕眼镜蛇害怕到失眠.我理解唔到某某同志重新演绎rouputuan里的片段. 看来我还是认命好了.

 

今天去爽一把吧.饮茶窃听2打波.

高三,不只是读书.

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017