注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

这不就是需要个题目嘛  

2011-07-23 22:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目懒得霖.

 两个星期睇噻SD <SLAM DUNK>男儿当入樽既101集漫画.迷醉了~

     樱木身上有一种精神.那是我以前拥有,现在在找寻的精神.那种哪怕只要人家超出你一个脚趾头你便要吃了他的霸气与精神.无奈初中既时候被父母磨平了这种不羁与叛逆的性格.取而代之系符合当代中国的"和"思想.语文老师强调的性格也随之消失.结果作文也自然发乏然无味.

     做人无欲无求可不行.世界上不会有那么多老子吧.对么?经常找心理医生的那个.

   一个星期2万次投篮.那种不知疲倦的精神.我在重拾.努力的寻找着.小学时的我曾经拥有.初中的自大削去了我的这种精神.我真的在努力重拾着.每晚冲凉房地上湿漉漉的就是最好的证明.不是水龙头漏水,是我的汗水全滴在地上.无论那天打了多久球.走了多少路.累得连眼皮都张不开了.我还是用手机播着现在播的这首歌,在歌结束前完成110个深蹲.紧接着3组.高抬腿+疾步.   天才?天才是一个星期2万球造就的.

     流川的执着.为着自己梦想而全力以赴且严重面瘫的家伙.有时候挺像我吧?当然,我没有流川那个亲卫队.也都没有流川咁靓仔.但我同区同樱木都应该有着一种共同的东西---不服输.   没有人比我更渴望胜利了.

   不说这些关于我的东西了= =你们一定觉得好无聊.其实我都系写比自己睇既嗟~

 

 讲讲学校既野

      私下被我同超哥称为Angela Baby既何正宗老师哈哈.原因就忽略吧.   撇开区讲课水平.就区个人性格等方面是很不错的.

      看看,过黎顶班被我们打了小报告还能保持着如此积极的态度对我们.何等老子级别阿!!上课竟然讲下讲到饭堂d鸡无鸡味.话乜叫鸡要罚钱...何等乐天吖哈哈哈.

      还记得上课的时候有事没事就在哪里吟诗.就差作对了.最后几节课貌似吟左首<蝶恋花>花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。
  枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。
  墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。
  笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

           煽情得我死去活来.

              要同语文老师讲sa you na ra了.很感谢一年的教导.最后还是没来得及说一声再见阿.感觉上,在课堂上,学到了很多除了语文的东西呐.

 

 

             今日中国队竟然耍了老子一把.0:2   1:2   7:2 赌外围既惨咯~   2014.未来不是梦阿.GOGOGO!!中国足球雄起~!


             

这不就是需要个题目嘛 - __悲劇澤倫 - __悲劇澤倫`s BLOG
CRAZY LIGHT LOW     MY NEXT DREAM SNEAKER!
 
                  假期,三分之二了.不舍.更多的是对夏天感觉的不舍.
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017