注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

短小精悍  

2011-07-18 23:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说好假期日志无限更新的嘛~

呢篇也虽然短小,但浓缩了颇多内容.实属精悍.

今天算是人齐了.虽然有的没空.有的提前走了.但总算齐了.

打波high到爆.不过也有点火大= =不好意思.只是太渴望胜利了.

晚饭惠景如轩.抢7大战哈哈哈哈.忠.主力呐~掉肉,不要装蒜了.虽然你已经很蒜!!看见忠那想死的感觉........短小精悍 - __悲劇澤倫 - 球场上的樱木,生活中的流川?

遗憾是今天竟然没有照太多相.了了几张.不值得摆上来.

 

这个假期眼看过半了.舍不得阿.

难得的是竟然没有睡过一次懒觉.每天都是八点之前起床.挺不错了吧.

每天坐在电脑前.边看男儿当入樽边举哑铃.太有feel了.每日50下吧至少.虽然有点少.但每日坚持做就好了.每日100深蹲.冲凉之前既必修课.

我发现自己现在有个坏毛病.上了床总要拿着手机摆弄半个小时才关灯睡觉.我的视力呐...可就是有种不想离开的感觉.

戒掉吧还是.高三停手机了.

 

今天看回美安写的日志.   其实,没有什么英雄.我也不是什么英雄.那个1500根本不值一提.今年.我誓夺了.我承诺的.

一年的承诺,没有变,记得吗?

你来了我们班我更加不能输!!如果今年我输了,我直接撞墙!!!!!!!

 

今日入花城帮阿麻买送煮饭.第一次蒸鸡阿哈哈.落得太多盐.第一次嘛,肯定有点痛~痛过就没事了短小精悍 - __悲劇澤倫 - 球场上的樱木,生活中的流川?

 

今天是NBA停摆多少天来着?3G也挺活该.竟然有数.停摆也没所谓吧,高三了.可惜的是韦德的黄金生涯时期就这样白白浪费了.

 

 

                                                                                                                                   Sakuragi

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017