注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

深夜里。   

2011-07-16 01:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深夜了,却一点睡意也没有.不知道是不是刚才的100深蹲之后太兴奋了.用手机翻着以往的日志,笑中带泪.虽然屏幕小,看得很辛苦,但还是慢慢的看,回忆着. 哈哈,看那些评论真是tmd好笑!可高二没有人玩博了.再也没有了.你们都因为围脖,都抛弃荒废了这里,这个有着最美好回忆的地方.看看高一,一篇日志多少评论!那时无话可说的我们呐~你们都远去了. 最后问个问题吧.开始一段新感情是否摆脱一段久感情的好办法? 别想多了,绝对没有开始的意思.问问而已~ 奉上亲自下厨既咖哩蟹饺子面图一幅!
深夜里。 - __悲劇澤倫 - 球场上的樱木,生活中的流川?
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017