注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

流水账  

2011-07-12 21:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试三天,坐在那里,不敢再回头了.呢d叫缘分定真系整定.我更相信系后者.考数学,张斌监考.我疯了.看他一个小时就搞定.我更疯了...

结果就不说了.虽然进步了100多名.可这才是我真实水平阿= =

 

期末考之后几天才是重点.每晚都12点多睡.6点准时冻醒.那空调有病.然后每日都拖着几乎虚脱的身体上课.上课也不听课.自顾自看小说.

<解密403特种部队>.我快要成军痴了.每天就是小说.吃饭.小说.踢球.夜晚看电影.没有了考试后的那种兴奋.因为大家都知道这只是开始~

搬课室?搬吧.仓促到连一幅照片也没有照到.就这样远离了这个生活了一年的课室.远离了三楼.三楼的开水房和厕所.高三楼没有开水房.没有正常一点的厕所.(没有镜子令女生很抓狂吧?~哈哈.你们应该学学我们班的男生.用历史书的光盘当镜子)     可能是我样子太凶了,没有女生找我帮忙阿哈哈哈哈.这就是平时冷酷的好处.~

 

星期五和三中足球队的比赛.期待良久了..   没想到的是他们的人我全认识.Bee佬.阿Mil.林梓斌.狗长.so on.

2:4.输了.我骂黄霖骂得他头也不敢抬起来.不是我衰.是他真的真的.收了三中的钱阿.随便找个人来我们都赢了.三个完全没有威胁的射门,竟然被他挡进了自己龙门.我是尽力了.抢断之后助攻阿楠入球扳平.然后自己反击又进了他们一球.之后跳起来倒挂救空门的时候也抽筋了.踢球踢到抽筋,对于我来说不多见阿.    回到宿舍,竟然断电了.全部灯也开不到.摸着黑进了冲凉房...漆黑一片洗个毛.害得老子差点掉进那啥.  还好,用手机播着歌.给我壮壮胆.要知道,浴室杀人案= =...

 

第一次高三楼的晚修,差不多八点才回到教室.<青蜂侠>那算啥?!狗屁不通阿.

 

 

放假几天在家.下了CS.每天在抽= =...无聊嘛~两天看了20集<男儿当入樽>.现在对着电脑一对就是三四个小时.晕呐.

樱木花道,笨得单纯,可爱.害我差点哭阿.   <直到世界的尽头>.小学就开始听.百听不厌.

十分渴望成为球场上的樱木,现实中的流川.   像樱木一样单纯地拼搏.像流川一样我行我素.

 

辜子维的生日聚会= =.说实话,挺无聊.~不过见见老龚也挺过瘾的,对吧超哥?

 

难道现在约一次打球就这麽困难?天公不作美.加上三中既NC校长.唉.兄弟何时才能聚聚呢.

 

不说了,洗碗呢还要.迟点再见.

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017