注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐
GACHA精选

写在高考前  

2011-06-06 12:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二年寒窗苦读   三十日披星戴月

明天,会属于你们的

坚信自己可以.所谓心有多大,舞台就有多大.你们行的!!

全体高三,我们一如既往的支持你们!!特别系毽队的你们.!!

 

关于学业水平.有必要如此大张旗鼓的去张扬着去拿3A么?这,只是我们开始高三一年的标志而已.正如功夫熊猫说的.心要静下来.

没有高三的人生不完整.没有当兵的人生不完美.高三.会像初三那样麽?肯定不会了.

初三的我们,至少有群"损友".每日一起打球.吃饭.还有聊天.可现在没有了.想起那段时光.很快乐.

还记得吗?初二的暑假我们一起在课室看奥运.每一次欢呼.每一声尖叫.仍萦绕耳边.

还记得吗?初三的我们还次次自习课去打球.

还记得吗?初三的我们考体育我们每天一起拼命训练.

还记得吗?200米前我们一起在跑道上围了一个圈,一起打气.

还记得吗?誓师大会上的我们那坚决的表情与语气.

还记得吗?在通往试室的路上.我们互相安慰与鼓励.在走廊上与老师击掌.

还记得吗?我们那张大合照.那次佛宾的最后一次团聚.

两年,好快.

一年之后,又是一轮别离.

大学,还能在一个城市?

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家忘了那个围观的晚上吧.Please.

衷心祝福高三,高二全体考生.

                                                              Wish You All.

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017