注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

微日志。   

2011-04-05 00:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对不起自己阿,又夜训。
看完让子弹飞,觉得比较有深度,有些东西不明白,明天上网找影评。
今天又伤了打班赛伤的脚。
关于我的发型,压根儿是个平头,你们要笑就笑饱吧唉。
围脖真的不是好东西,忠告,至少暂时不是。
不知道丁满的约定是什么,不过很羡慕,真的。至少能有个约定。 总比 次处略去三个字 好。
空气中吻你的脸? 光良唱得真够悲。
值周结束,终于可以安稳些了,特别是心情上。也不用看着打水的人来来往往。
明天Ncaa决赛,期待~
好吧,是时候关灯睡觉了。各位,晚安。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017