注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

考后吐真言   

2011-04-28 21:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我已经崩溃了 彻底崩溃。
大鹏 想不到你不做我班主任仍然继续害我…我同你无怨无仇 你点解要甘对我…
崩溃的我 昨晚失眠 睡觉之前就已经很很很混乱想了一些东西 聊天聊到十一点九 然后睡觉 可这天气能让人睡吗?!把衣服脱了穿穿了脱。最后还是睡着了。五点醒来 就没睡过了 四个小时吧睡了。
六点起床去跑步。想不到还有女生在跑~出汗了就把衣服脱了。于是 操场上便有两个裸男在裸奔 不过那感觉挺爽的。
上午看马刺的球看得我心都跳出来了…热火对绿军。期待~




其实 考试三日 我并不想那么快结束 真的 记得上年也是这个时候 期中考留宿 那天热火被绝杀 那天我在那个课室捉象棋 那个课室的窗外的环境还是很熟悉很熟悉 考理科的时候做完了就对着窗外发呆 想想以前在走廊踢毽子 想想以前的事…
星期一考第一科前抬头的一瞬间就像触电一般 脑子一片空白 没有想过会这样子阿 于是考试的时候<雨过天阴/><新不了情/><永远的兄弟/>三首歌就一直萦绕着。
今晚想想想 发觉自己开始动摇了 太可恶了。坚定信念!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017