注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

电脑坏了半个月。   

2011-04-17 00:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑坏了半个月了,入厂,还没修好。真不知道要修到什么时候。有很多很多相片也没办法摆上来,唔可以第一时间同大家分享。
先从近的说起吧。
今天去医院看医生,诊断结果,唾液腺炎。这个不会是传染病吧 = =。
老姐对我真是tm的好。送蔬芙下午茶我吃。还有一堆零食。好吧,剩下的日子不多了,加油吧。
送走了国炬。说真的,有点太突然吧。打完比赛先知道你要走。对于比赛,大家也无为想太多。尽力就是了。衷心祝你系广州生活得开心。
星期五踢波,比高一一脚飞埋黎。于是就崴了。不知道考完试好了没。现在走路也疼。那晚搞到我穿拖鞋回教室,太猥琐了。
班赛,四强唯一文科班,说真的,我没有一场比赛打得非常投入。因为,只有和兄弟一起打球才有感觉。但对14班,我会拼尽的。就像我是特种兵里说的,敢打必胜!
今天看了7集我是特种兵,从头开始看。看到我眼睛也红了。兄弟阿。人阿。感动。

总有许多失落的人喜欢玩文字游戏。这当中包括你麽?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017