注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

一年好快.  

2011-02-27 11:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ROSE话. Fast don't lie.原文意译:我只用速度说话.

请允许我修改一下.光阴不会说谎.

三年很短.短得我还记得某些事.

一年更短.我还记得上年区赛输荣山之后我的沮丧.

一年中每个放学.我都差不多泡在旧体育馆.不是我不想去踢球.打球.是因为我说过要弥补.弥补我一年前的过失.

暑假挥汗如雨阿.那段时间挺怀念的.每天都坐一个小时车回学校.红红烈日阿.不过也熬过了.

区赛一个月倒数.要再努力努力阿!!至于篮球班赛.只好牺牲下了.

 

 

一年.一年后,我们就像现在的高三一样了.一模.说真的,你害怕吗?

高二我觉得好快好快阿.快得我还以为现在是高二上学期.

听说高三过得更快.那么我们离高考就不远了.高考,我有我梦与想.我的目标.从现在开始.虽然迟左d.但唔紧要.

肥文问我,你有无目标(另外一种目标).我话.无.因为高考.因为承诺.

 

 

万恶的队列操.我喊破喉咙你们这群女生还笑.= =

我也不想对着空气说话阿.....

课间操都未做好.都唔知下下星期点死法.

 

五班.一年半.说好的.携眷!!这算是我们的短期终极目标!!

一年好快. - __悲劇澤倫 - Meet At The College

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017