注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

有点兴奋 有点紧张 有点伤感 有点希冀  

2011-11-27 13:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲实话,高三很难得抽时间静静地左在桌前敲打键盘,记录着生活.   但我仍会坚持. 

正如许多文学作品都出在风雨变革的岁月,我相信系呢个咁紧张既时刻记录低自己既一切,日后回首,定会感谢今天的明智之举.

 

有点兴奋

上个星期4场波,6波5助.  今个星期,换上新鞋,5场波9球7助. 我觉得以前d感觉翻噻黎.连续两次绝杀.

唔单止感觉,体力都翻噻黎.而噶终于有翻d跑不死既感觉.   对新鞋真系好鬼正阿,今个星期又买左对西班牙球袜,(好贵有点兴奋 有点紧张 有点伤感 有点希冀 - __悲劇澤倫 - 退役)

不过我决定今个星期开始唔可以再咁样踢落去了.....米先我d学习.....

星期二阿日踢波,全速跑紧比个高二肥仔一个膝头顶落大比度,成个被撞飞,系地度碌左几圈...于是阿晚痛到我训唔着.好在,我恢复能力强大.再踢了三场现在还痊愈了~

 

关于车仔,冬季系时候入仓了.锋线应该放d人出去了.例如安力卡.买翻个防守中场同右后卫.04 05年阿班人都老拉唉.可是神灯长明,我坚信.接落黎打纽卡同曼城,硬骨头呐.

 

NBA圣诞节开幕?!!!!!!应该兴奋吗?不应该.唔可以分心!

有点紧张 有点伤感

成人宣誓,

有点懵然. 我愕然:18了吗,成年了吗.真的不敢置信.曾经何时,多么渴望成年,如今却紧张,却有点伤感,却又害怕.

是害怕时间如梭,还是害怕那一份责任,还是害怕"成年"这一个名词?

其实我都不是害怕这些,我只是害怕父母的老去,竟然是如此之快,掐掐指头,半百已是不远.

每个星期见一次,总不觉她们变老.可是在校门口时看看两边的家长们,再和父母一比较,同样的皱纹,同样的白发,是啊,的确老了不少.

确实,上了初中寄宿后和她们便"分隔两地"了.   用聚少散多这个词来形容没错吧?    有点伤感.

今个星期睇住阿妈系度复习准备考试,我恍然,原来不单只我们要考试阿.

睇到区咁努力,我都有d唔好意思.  有点紧张.

今晚宣誓会系乜心情?

其实我都未成年,算唔算讲大话呢哈~

 

有点希冀

所谓,人总需要勇敢生存. 所以,做人中系要满怀希望好,即使生活不断给你的是失望.

开心一日,唔开心一日  开心一世,唔开心一世.呢个道理大家明既.

但咁又唔代表我地无视悲伤.  期中考考差咗,悲伤过就算了~   系台面写上,积极 乐观 自信.双低教既.

楼梯黑板写住阿句"给低迷的你",我无语了很久= =

 

成年的希冀,是啥?一辆车,一套房,一叠钞票,还是一纸学历?

希冀在我心中.把希冀的精神力量转化为物质力量,信我.

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017