注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

我们的故事不能忘  

2011-01-31 22:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

We are all here,my dear brothers.你能到的这首歌,献给我们的兄弟.

我们的故事不能忘 - __悲劇澤倫 - 说好要忘记 偏偏又想起

 掐掐手指头,都已经有半年没有和燊见面了.

还记得上次见面,是高一期末考之后.我那时在体育馆训练,燊来了,连毽球鞋都没脱就跑去大门接他.保安也没拦~

虽然等了很久,但见到燊依然是很激动.两年都睡我对面床阿.!!打球吃饭睡觉撒尿刷牙都在一起的兄弟呐..阔别那么久,怎能不激动?

去图!!

我们的故事不能忘 - __悲劇澤倫 - 说好要忘记 偏偏又想起

 

我们的故事不能忘 - __悲劇澤倫 - 说好要忘记 偏偏又想起

 相信大家都看过了吧.不过好的东西一看再看是没所谓的~

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了.正题---今天.

不见了半年,给我们见面的时间只有一个上午.留在佛山的时间也不过两天.

不过幸好,我们的这群兄弟都给足面子.能来的,都来了.不能来的,也来了.本来我就该坐在医院等看病.结果还是跑来了.

其实我应该更早的.只不过昨晚凌晨连看了两场NBA实在是困,起迟了.

燊始终那么健谈阿.都说了很多.该说的,全都说尽了.不该说的,也都被一一逼供.时间恍惚又回到两年前.那时宿舍夜里无话不谈.

想想现在的宿舍.都是什么样?

熄灯前,是无穷无尽的粗口阿........熄灯后,是各自玩手机.一声不响的..没有点趣味.响声通常都是肖小朋友半夜上厕所..没有点人情味.我怀疑住久了就会疯.幸好有超哥系度吹下水.有时真羡慕女生宿舍,怎么能扣这么多分呢?!虽然身为舍长,但我也想讲说阿,即使被扣分.

初中熄灯前,系狂串宿舍.抢也吃.渣XX.(不文明用语)...熄灯后,通常都会吹水.有专人睇水.要知道高新风可不是闹着玩的.

好多时都会被扣分.但回想起,倒也没所谓.整晚谈天论地.考完试半夜起来打牌.打球.有什么我们没有做过?就差闯女生宿舍吧.~

和燊,最早是谈起RO的.我记忆犹新.当初,知道有一个玩RO的,很兴奋.简直是知己.放假我们也一起打工会战.那段时光,很快乐.只可惜GRO倒闭了.

今天,庆幸你们一直找东西说.不然就冷场了.过了那么久,竟然还有那么多话谈,不容易阿.那种推心置腹的感觉,又回来了.

对于那女孩,我觉得,既然这样,你就不用太在意了.据我多年临床经验,你要么比他更酷.要么玩世不恭的样子.最紧要的,还是要保持平常心.做朋友.其实高中那么快想,多少有些不实际.(不排除个别)..等大学之后吧,大学之后,有机会的.兄弟们撑你!!

 

下次,就可能真的像坤预言的那样,高中毕业以后才能再见面了.接下来这一年,应该就像我们初三那样,既过得快,又过得慢.

不要紧,大家心里始终有兄弟们.

高考完,我们一起疯狂!!记得你说的燊,禁欲禁到大学!!大学见!!

我们的故事不能忘 - __悲劇澤倫 - 说好要忘记 偏偏又想起

 

我们的故事不能忘 - __悲劇澤倫 - 说好要忘记 偏偏又想起

 GO FOR YOUR FUTURE & DREAM MY BROTHERS!!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017