注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

生活如此多娇  

2011-01-28 22:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答应过要勤奋的嘛.我是诚实守信小郎君阿.生活如此多娇 - __悲劇澤倫 - 你望乜阿~

最近的生活真的真的不错.前几天和坤去广州买了对fuse.Rondo别注版.好着阿.但系贵贵贵!!心痛阿!!而且自己出左唔少.

都是为了下学期班赛准备~噢.我发誓发誓.这是我高中的最后一双鞋了..生活如此多娇 - __悲劇澤倫 - 你望乜阿~真的买了太多鞋了....想想一对鞋已经是人家一个月工资,心里不过去阿.妈妈对我说,你现在那么高起点,以后怎么办?       是的,以后怎么办?其实,从我踏入华英大门那一刻就注定起点比别人高一点.我绝无鄙视别人的意思.只是想说,父母对我们的投入,从某种程度上多一些..希望大家不要误解.

 

 

亲日.训下训下觉谭安琪一个电话飞过黎.叫我打波.好吧,去就去.反正闷在家也没事做.去到明珠.兜了一圈,才发现柠檬在那里.

刚开谭安琪就来了.把我上年的生日礼物也送来了生活如此多娇 - __悲劇澤倫 - 你望乜阿~.......也是迟到的礼物阿...any way.thanks.你都算唔话得拉,咁有义气.其实我帮你既唔算多.反而你帮我既就颇多拉.又帮我叫外卖.还有很多事情~

之后阿发失惊无神杀左出黎.= =.大佬到.

同班傻佬开全场.竟然我打中锋+控卫.神奇吧.

和bird 俊发的2V2爽阿.看着他们做俯卧撑真爽哈哈.很久没有打这么爽的球了~

原本中林住翻屋k自己煮饭吃.点知打完都7点半.又难得同区地一齐.就干脆出去吃吧,虽然唔系好多钱.

果然,"女"..系一个经久不衰的话题.一个超搞的饭局.

生活如此多娇 - __悲劇澤倫 - 你望乜阿~

 看,俊斟茶递水.   我们班的那个XX是不是很羡慕呢?哈哈哈哈.

 

 

 

后尾去流前.饮野.&打UNO.系区地教导之下.我终于学会了.而且开始就连赢两铺.生活如此多娇 - __悲劇澤倫 - 你望乜阿~.哈哈.挺开心.

发哥输左请也饮!!这个才是关键.

走的时候有个妹妹仔鼠左过黎.

生活如此多娇 - __悲劇澤倫 - 你望乜阿~

 同区对视左几眼.区就低头玩手指哈哈.好可爱.

bird话,留翻黎培养.怎么能在这么纯洁的女孩面前说这些邪恶的东东呢.!!~

最近的生活如此多娇.

接落黎聚会肯定搞到我个头有排狠.,I will try.大家等住我好消息拉.

 

高起点.在糖水里长大的我们这一代.要给力阿.

明天开始要生活得有规律!!

生活如此多娇 - __悲劇澤倫 - 你望乜阿~

 

给力!!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017