注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

感谢大家还记得有一个我。  

2010-10-23 21:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唔知点解,从小就浸淫在儒家文化当中。

所以,我唔识张扬。

普及的篮球我不厉害。失败的国足却踢得不错。

臣少多疾病,伶仃孤苦,未有儿媳。

美妙的歌喉,美丽的脸庞,美好的成绩皆与我无关。

的确,好似写得好自卑= =

 

 

肥文话,好羡慕有咁多人支持我。

我一笑置之。其实区自己都有的。

好感谢那些在我跑完1500后安慰我的人。或许这就叫日久见人心。是面友,是心友,一睇就知吧。

每当系博客睇到d人写我1500第二,我都颇窝心的。因为你们至少还记得我。

然后,即使有d人无安慰你,他们始终是你的兄弟。因为他们已经用行动证明了一切。

叉烧话校运会系拉人气,其他无所谓。我在乎既唔系人气。我也觉得自己没啥人气吧。我觉得只要大家记得有一个这么一个人就够了。

当若干年再聚首时,能反应,你米系啊个比道明寺打败啊个人?便足矣。

五班始终是一个羁绊。每一篇日志都几乎提到这个词。或许许多人不明白。

卡卡西话,当问题越多,羁绊也越多。现在,问题颇多的。某人已经从兄弟一词脱离,或者说解放出来了。我不忍心看到这一幕。坤知道我在说什么吧。是的,他曾经颠覆了五班,使五班以他为中心。

今日同毛打完波倾计。谈了许多吧。得出结论是,聚会我搞开,就继续吧,我愿意,也乐意承担这一份责任。是责任,不是义务。

兄弟之间,我讨厌大佬这一词。就像加内特讨厌“三巨头”这词一样。兄弟是一个整体。我就是我的兄弟观。

星期一发下来的银牌,我打算扔了,好吗?

感谢大家还记得一个我。臣不胜受恩感激。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017