注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

第一個完整的一週.  

2010-09-21 20:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雖然遲咗好多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!唔好怪我,十幾日嘸翻屋企!!

 

好吧.我們來談些開心的.不開心的,就忽略吧.

首先,我們確立了以超哥為核心的三國殺社團..(我唔識玩噶其實)

超哥帶領一眾小弟,殺得天昏地暗...理所當然,最后是被宿管誅九族了.

超哥實在太冷太雷了...果然喺大佬.不過有d女生話區似蠟筆小新....

消詩浩為首的"爆大鍋"組織,也越來越髮達.消詩浩,妳就認了吧.

聚餐,嗯,的確幾開心.不過最后剩翻我一個男.悲劇!!

星期五晚脩,有一戴團徽猥瑣男.打開門走入課室.當區走到第五組(靠近內走廊)我方髮覺.

然后區抬頭.....掉頭就走!!我靠.原來入錯課室.TMD猥瑣!

第二日早上自脩.我玩緊手機.級長失驚嘸神入咗嚟...喺度講要貝《陳情錶》阿.之類.之后又行咗去超哥隔離,對住地下個垃圾話:"妳沒去過日本嗎?!!妳沒看見過別人是怎樣做的嗎?!"   超哥超無奈咁答:"我沒去過日本阿......"第一個完整的一週. - __悲劇澤倫 - Day Day Up!!我當堂倒下.

不想寫了.準備寫關于比賽的日至~記得畱意噢~~

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017