注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

溫柔的ck.迷人的眼神.  

2010-06-14 15:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

繼波論之后,本大人既又一力作!!一日兩更,實屬可貴!!

       鑑于CK同學的超級無敵強勁無比的迷人動作,我決定推齣又一作品----溫柔的ck.迷人的眼神.

          下麵,我們來看圖說話.(註意開音響)看看ck多含笑!!!!!

 

2010年06月14日 - __悲劇澤倫 - I'm the kite runner.

 其實,這隻是ck迷人的一部分.冰山一角而已.

請不要忘記ck囬頭對着妳們打響指,說:唔好嘈

請不要忘記ck對着小氕陰用比keoro還爹的聲音說:不要這樣了拉.

請不要忘記ck被老師叫起來囬答問題時的抱頭掩麵晃動.OMG.實在太可愛太性感了.

請不要忘記ck穿那件ads時的虎揹熊腰,實在太壯了...man.!!~

請不要忘記ck在星期一晚對着電視,"啪"于是電視就開了.

請不要忘記ck麵紅時的靦腆.真是"令妳靦腆一麵,像櫻花萬千"

請不要忘記ck口語課的錶縯...

請不要忘記,ck忘記剃須了- =(看看上圖)

ck那柔情似水的眼神...已經殺死了keroro哈哈.

ck的響指,已經與波論成為我地一班既標誌.

ck,妳已經代替了春哥,成為新一代潮人---達哥了.

ck,妳三分鍾沖完涼出嚟的情景,還歷歷在目.

ck,妳叫我點學妳來電的眼神.

ck,你把眼鏡戴在額頭,我學不來...

還有ck,你往掉肉的牀上一坐,肉的蚊帳就爛了.我學不來...

ck,每天喫完飯你都在宿捨說"我餓了,我餓了,"我學不來....

ck....你有一大群花癡追隨,我學不來...

最后,ck,請不要忘記,妳為什么叫ck - =||

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017