注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

波論.(PG,傢長指引)  

2010-06-14 14:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  此時此刻.我決定寫一篇日誌,來歌頌我們偉大的波論.

       話說,有一天,我們偉大的數學老師,催一坨的繼承人--幹一坨(幹牛)在宿捨說了一句很雷人很犀利很鳳姐很喜感很糾結很偉大很無語的話:

                         "如果妳波小,我不抓妳.如果妳波大,我肯定抓妳!!~"

               于是,一個能與愛因斯坦的相對論媲美的結論正式誕生!!~-------我們稱之為波論.

                 就此,偉大既幹牛同學就為偉大既"波"事業奠定了基礎.是"波"事業的創始人.當然,不能忽略了偉大的催老師.沒有他的循循善誘,就沒有幹牛的事業.于是,他成了"波"事業的鼻祖.

            一時間,這句波論引起了極大的轟動.我們班的少男少女爭相地說這句"如果妳波小,我不抓妳.如果妳波大,我肯定抓妳!!~"............連我們班的春哥也不說"信春哥,得永生"了...紛紛傚仿...

          可是,經過了半個學期的時間後,這個潮流漸漸消失.

             根據歷史的必然性和偶然性,此刻必須有一個人站齣來,重拾"波"事業昔日的輝煌.

                    嗯,對了.這個人就是偉大的某教授- =

                  高攷假期,某教授無意中聽到了2班小肥同學唱的一首歌...經過與改造..此歌已與:波'事業相適應...

                  已成為"波"事業的總路綫..下麵,我們來看一下這歌.(此歌涉及黃色內容,PG:傢長指引)

             人之初,女人多

             三個女人四個波(註意,喺四個)

             咗措措,右措措

               其中一個KERORO

                      至此.大傢應該明擺為什么隻有四個.原因很簡單.因為有只keroro- =

                   希望各位,弘揚"波"事業.引導"波"事業與一中事業相適應.與社會主義相適應.

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017