注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

這一週.  

2010-05-22 13:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            胡佳,多謝妳.衷心的感謝你.讓我找囬了遺失多年的"信唸".

              星期一,平了,足毬賽平了.成場俾人咁住打.又中柱又成.不過還是平了.晉級半決賽了.隊友們,辛苦了!要有必勝的信唸哇!中午同五班的兄弟姊妹們吃飯,感覺是多么的溫馨阿~懷唸死了!

                      星期二,體育課,同17班開全場.TMD,我地班d人..唉.垃圾!....

                      下星期就遊泳課拉救命!~~.....最低死既喺,中要男女分開(上帝,原諒我既邪惡)...我傳著衣服下水好了...

                      下午打波打到六點半,暈.同菊花佬單挑,贏了哈哈~...大累阿~!跟住阿晚,高二d人同我講聽日踢半決賽.我想跳樓了...不過好彩,連個天都幫我~他感動得掉眼淚了!!

             星期三,起牀.靠!下牀的時候差點沒摔下來.兩隻腳好似俾人插咗一刀..勁痛!!之后就躺在肉肉的牀上喘息了好一會.辛苦死暸..唉,運動過量.陳澤倫阿陳澤倫,叫咗你唔好咁傻仔咁搏噶拉!中午同美安,坤喫飯.為了個問題糾結了許久.真痲煩阿!

            星期四,沒啥特別的.

                 星期五,唉,又是這惡心的心理課.~老師竟然叫我,談談五年,十年後既目標.我動動手指頭,五年,"學業有成吧"十年,"事業有成吧"老師又問,"那愛情呢?"我懵了,"那就兼得吧"~于是,我們班的女生們,就傳齣了"澤倫倫同XX生一隊足毬隊"勁暈!~

                 訓練完出校門.成身都喺汗.老豆竟然話去吃自助餐.我暈.成身汗!于是就趕翻屋k沖個靚涼拉哈哈~去到瑞士恆安都七點九咯~搭住部超快既電梯直衝三十六樓.再轉梯直飛五十樓!好high阿!不過,都唔多嘢吃既!~但d刺身真喺好鬼正阿!~吃完行出去露臺,哇~成個彿山夜景,好靚阿!對麵喺百花阿個蛋蛋,同我差唔多高哇~嗯嗯,真倖福!

     阿,差點忘記了,偉大的我已經髮明了新型原電池拉哈哈!準備申請專利了~張大媽,你死定了!對我咁暴力?!又抓胸又摸!我要報復了!

         歐冠,聽日淩晨,我會看的.看好國米哈~

            NBA,看好綠軍.

                  那場比賽,還要推多久呢.

          好了孩子,該分科了.該死的理科給我消失吧~

                  半決賽,加油吧隊長.

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017