注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

5.2大累阿  

2010-05-02 22:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 放假第一晚,傾電話三點傾到三點,第二朝七點幾就起身去飲茶....天吶,困死我了.

     之后下午打了差不多三個多四小時的籃毬...嗯,體能還是沒有問題的~

       結果阿晚成點先訓,第二日,喈今朝,八點起身.....去同班小學同學踢波...踢咗個半鐘吧,雖然嘸齣盡全力,但也夠嗆的了....下午,那群可惡的放飛機的人!!...特別喺learn俊....去陪女睇電影都唔同老細講聲.....用偉傑一句話:欠揍!

         哇,之后就勁咯~從三點幾喺明珠開始打,打到成七點....倖好,還沒有透支.還能走囬傢~

  很懷疑自己還是人嚰..竟然可以咁使用自己既身體....不過,咁做恐怖會使傷病更加嚴重.上午踢完波..腳痛得不得暸.

      不過,隻要可以同一班曾經既死黨,摯友喺埋一起,就算多苦也值得.人生有幾份如此珍貴的友誼?..

      小學同學都話2+高中d幾咁黑暗,幾咁腐如此一來,我們這些純潔的友誼就顯得尤為珍貴了.

       肥翀六月底就要走了.去澳洲.很捨不得阿.六年既友情,今日先顯得異常珍貴.可愛.難道,每樣事物都要等到失去了,才珍惜?...

           有時候在房間,經常想,與父母的日子,還剩下多少?...有時很慚愧,覺得自己畱宿挺自私的.為咗作業,唉.因為咁就少陪咗父母.嗯,所以我從不會留整個週末...

      期中攷,心碎了.NBA季后賽,心碎暸.接下來,打某怪獸是首要目標!

      記住,低調做人,高調做事!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017