注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

又當一囬隊長.  

2010-05-01 15:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,下星期,竟然有足毬比賽.很感謝大傢,把小弟推舉為隊長.不勝感激呵呵.小弟一定會做到最好的.

     關于抽簽嘛,抽到同李業基.蘇廣俊一班.兩個田徑隊嘛.好吧,我不會膽怯.我會打敗他們的!我可是華英的隊長!

         但喺,前路茫茫阿.竟然唔俾戴眼鏡...我500度+阿...媽咪!!又嘸con.煩.

             It`s on me.My brother!Trust me

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017