注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

清明前的這場雨,打濕了我的心.  

2010-04-02 21:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  段攷過去了.成績,似乎又突然變得不重要.今日發成績單,哈,竟然還進步咗百幾名~那可惡的理科,特別喺生物,昏死了.同偉傑坐咗之后,嘿嘿,真搞嘢.不過我地絕對唔喺BL噢嘿嘿.

  自從親日啊毛同啊春輸咗之后,感覺就不大好.九班那SB還用粗口X我.我XX,明明就喺區犯規.之后又聽到d西友打15班d人,真喺超唔爽.....區mother啊.嘸王管了.一中這欺善怕惡的鬼地方!!同啊春傾咗好耐,髮誓要以五班既身份再贏12班一場!太黑了,太黑了!!我們,才是真正的兄弟.My brothers.一起打造曾經屬于我地既王朝吧.

  想不到,這天下雨了.雨斷斷續續地打在地上,打在我的心上.很久都沒有這種頹的感覺了...爺爺,我又想起你了...囬想起,之后,也是在備攷中攷之前吧.看到了她,就不由自主的想到了她.啊,的確幾似啊....每個動作,眼神,都好似...有時候,看到她,就自然霖翻起以前的日子.課間既時候,聽到咗d男女之間既事之后,又不由得心淡了..而我,更加堅定了心中的想法,完全忽略異性.完全完全.這個世界,太復雜了唉.有時候想讓自己變得簡單些,卻又髮覺自己原來也是這么復雜.忽然髮覺,身邊的每個人都為着自身的利益活着...每個人都極力維護著自己的利益,甚至有時候,不是屬于他的,都去力爭.太煩了.難道,人就是為暸這個活着麼?聽聽陀飛輪,就算駁倒伯爵那地位,和肖邦的雋永,又有什么用呢.陀飛輪的歌詞,太有意思了.

  清明的呢場雨,似乎將我的心靈洗滌了一次,衝開了紅塵.

 秒速,抓得緊暸

  而皮膚竟偸偸松了

  為何用到盡暸

  至知那樣緊要.

          在這彷徨之中,孤身奮戰.

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017