注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

记2010  

2010-12-31 23:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一年,太深刻了。刻骨铭心,入心入肺,都不足以形容。

这一年,有太多的第一次。第一次独自旅游。第一次第一次....太多。

这一年,我的学习很不给力。当高一期末不开心的复习,结果却考了最好的一次。我苦笑了。高一这个期末有太多伤感的东东。高一的最后一期板报还能清晰的在脑海浮现。

这一年,真正发觉五班多么重要。以前那群一起生活,一起学习,一起奋斗的兄弟们,每个都那么重要。从来没有如此强烈的归属感。

这一年,高了很少,也重了很少。体检,175才60KG。怎么出来混呢唉。2011要早睡啊。睡觉很重要。

这一年,毽球成为了我的专项。足球变了副项。篮球变成了浮云。一个星期大部分下午放学都在旧体育馆里度过。从有两位高三师兄陪伴,到要独自撑起一中的大旗。这个过程真的很不容易。一个暑假的苦练。把韧带硬生生的压下去。是多么需要勇气。每天学校和家,一来一回就两个小时了。公车的颠簸不好受。不过幸好会有人陪我。以后没有这样训练的机会了。也再没有有人一路陪我飞短的经历了。

训练,就是为了比赛。省民族赛,这是一个关键点。和全国冠军一起,和国家队的PK。那种血管膨胀的感觉太刺激了。

这一年,我第一次输掉了1500。说真的,我很伤心。因为辜负了太多人了。或许是不断的伤病吧,运动场上的我已经没有了以往的霸气。脚踝总是不断不断不断的受伤。而我又总是那么不爱惜自己。没康复就继续训练。我真的不知道什么时候才能恢复到以前那个爆发力水准。

这一年,是看了最多电影的一年。不解释。

这一年,史上最伟大的三巨头诞生了。热火,韦德詹姆斯波什。

这一年的KFC比赛,打酱油性质和聚会性质比较多。

这一年,身边的兄弟们身旁那个虚待的位置,都有了人。祝福他们。

这一年,颓废过。奋发过。沮丧过。兴奋过。开心过。悲伤过。受过伤,也得到过幸福。许多事情,都夹杂着苦涩的汗与泪,而回忆却仍甜蜜。

这一年,是我最“跟风”的一年。因为每当我看到某些地方上的歌或歌词的时候,我都会即刻去听。然后琢磨歌词。

这一年,有许多个纪念日。在某个纪念日看到流星。那感觉真的很好。

这一年,我开始了我的微博生涯。却发现最美好的一切都在blog。很多东西微博无法替代。例如,带给我的回忆与快乐。

这一年,我来到了一个新班级。每个人都很nice(除个别)。老师也很好。我会努力的!

这一年,我找到了一个合适的,却无法在一起的,无法忘记的,很好的人(恕我词穷)。有太多太多言语塞在了喉咙,想吐未吐。

这一年的青春,算是浪费了吗?

一年了,一年了。春去秋来,又一个春秋了。

这一年,不充实,却有意义。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017