注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

勤奋一下-更新。  

2010-12-18 22:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天过了美好的一天。阿妈去了深圳。然后我就跟着老爸到处风流,夜夜笙歌了~~

大早起来,热火VS尼克斯。虽然韦德今日命中唔系太好,大概系手腕伤势吧。不过还是打得不错。当然,赢球是最重要。中午小肥羊,爽哇~~很久没有吃火锅了。想着下星期又要回学校受罪就。唉。吃饭的时候老爸跟我谈了学校的事情。每次和他说的,我都能接受。可就是做的时候,没有坚持到。唉。辜负了。不能再这样了。然后回家就滚上床补眠了。

下午,骑着单车,重游故地。感觉真的很好,那些回忆,又清晰了许多。看着那些和自己当时差不多的孩子踢球,真的想念儿时的玩伴。那些挚友们,现在都不知道去哪了。那时一起踢球,一起早起跑步,一起干坏事,一起拿着“五元大钞”去买汽水,奢侈啊啊。

不过,过去的都过去了。历史始终会成为历史。

今日,见到了许多狗啊嘿嘿。有得意狗,恶狗,毛狗大狗,小狗。当然,最紧要的是一只母狗嘿嘿。

下午的篮球赛,我知道你们尽力了。不要太过自责。兄弟始终在你们身后支持你们。亚军,不错了。

今晚的豪门战推迟了。扫兴。

明天比赛你们加油,我在家里支持你们。

圣诞节,忽略吧。Lonely Christmas。对收礼物不抱太大希望。因为自己也没准备礼物。还是去吃西北风吧。

明晚的表演,五班同学顶起!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017