注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家村

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂中带几分忧郁.随性中带几分浪漫.

网易考拉推荐

刷新最近生活。  

2010-11-13 21:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是时候向大家汇报下最近的生活了。(多负责任)

期中考,害我半个月没回家。不过爸妈都出差了,回家也没用。

结果就忽略吧。成绩是浮云,对不?重要的是总结。

今日同坤春打波,然后之后谈了很多学校里的轶事。挺搞笑的。不过,最紧要既系,打波啊度仲有姜明。王俊文。林翰。锺耀燊。以前都是很好的朋友。现在陌生了。不知道是不是所有人都会这样。

期中考之后那几晚,每晚都在浑噩中度过。没有人和我说话。没有书看。更没有手机。我自己在外走廊里站着,写着一些重要东西。一边看着天空。夜空总会令人想起很多事情。手没有停下来。凭着记忆,努力地把一切写出来。

最深刻的还是星期六晚四点多。我不是故意的。我真的不知道时间啊= =

足球下下星期貌似要比赛了。区赛,两年前的区赛,我的华英拿到了季军。今年的区赛又如何?挺失望的。人都不够唉。刘强啊刘强,你的训练就不能实在些么?让我来做教练算了。

下个星期点都要带手机。MMD。太不爽了,对吧?

下星期不能每天叫外卖了。穷了穷了。吃得多也没益。

下个星期投篮比赛大家不会见到我的。

今天去流前,打算买个钱包。发觉自己是太早了。

在纠结明天上午怎么过。总不能白白浪费一个美好的周末吧。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017